Saltear al contenido principal

Curso de Duvernoy – Escuela primaria 25 estudios fáciles y progresivos – op.176

El op.176 de Duvernoy es uno de los más utilizados y estudiados en los conservatorios italianos después del Beyer . El libro recoge 25 piezas de fácil ejecución en las tonalidades más conocidas (Do Mayor, Sol Mayor, Fa Mayor, Si Bemol Mayor…).
Debido a su amplia difusión he decidido realizar lecciones (como las del Beyer) útiles para aquellos que se acercan a este método por primera vez. A través de vídeos y breves artículos voy aconsejar y mostrar la manera más fácil de tocar.
Espero que realmente pueda ayudar, sin ninguna pretensión, sólo acompañar como lo haría un buen compañero de estudio con los que puedes discutir, aprender, y por qué no, mostrar tu punto de vista y enseñar algo.

Aquí abajo el método Duvernoy en descarga gratuita:

Clic aquí para ver y descargar el método Duvernoy op.176

Esta entrada tiene 6 comentarios

  1. Hola Yecid, ya está arreglado, le cambié el enlace a otra página visto que en la otra desapareció.Gracias, un saludo

  2. Cuál es su nombre. He entrado por primera vez en esta página. Hace muchos, muchos años, en el colegio teníamos clase de solfeo. Hice también unas cuantas clases de piano. Ahora después de tanto tiempo, me agradaría comenzar a estudiarlo. Qué le podría decir del piano. Es delicioso, melódico, es capaz de que toques el cielo con los dedos, misterioso y romántico, muy romántico, un instrumento maravilloso.
    Saludos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Volver arriba

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies